A LUZ DE SEUS OLHOS

A LUZ DE SEUS OLHOS
 
Os dias de solidão sem você
No silêncio da noite na escuridão
A lembranças de seus olhos era a luz
Que me levava a caminhar até você.
No frio da noite era a lembrança de seu corpo que aquecia meu corpo de menino.
 
A luz de seus olhos
A luz de seus olhos
 
Os dias de solidão sem você
O ar sem cheiro sem calor
A lembrança de seu corpo trazia seu perfume
Aquecia meu corpo e minha alma.
Oh! luz de seus olhos
Ah ! luz de seus olhos      
Quando o sol abraçava o dia
E a  brisa leve da manhã passeava pelo meu rosto
Será que era a mesma que passeava seu corpo?
As lágrimas confundiam aquele lugar
E pensava que você estava ali
E via a luz de seus olhos
E ... sorria de felicidade
Até que voltava a realidade
E chorava de saudade.
 
A luz de seus olhos
A luz de seus olhos
 

 

Lira Vargas
© Todos os direitos reservados