Sabe aquela “voz” que está em toda decisão?
Que carregamos em cada “sim” e em cada “não”?
Que nos "ajuda" em cada “mal” e em cada “bem”?
É com esta “voz” que te digo... Parabéns!
 
 
MAIS UM ANO CRAVADO NO CALENDÁRIO,
TANTOS PLANOS E PROJETOS... FELIZ ANIVERSÁRIO!
DATA FESTIVA, DE SORRISOS E PRESENTES,
APLAUSOS, AMORES E AMIGOS DIFERENTES...
QUANDO A FACE DO MUNDO FICA BELA,
COMO A MENINA APAIXONADA NA JANELA...
A GAVETA DO PASSADO É REABERTA,
E NAS CARTAS EMPOEIRADAS... QUE DESCOBERTA!
TANTOS VERSOS DE ESPERANÇA ALI ESCRITOS,
VÃO SURGINDO AS LEMBRANÇAS... COMO GRITOS!
A “VOZ” DOS SONHOS ECOA NOS PENSAMENTOS...
E VAI SOPRANDO PRO FUTURO... FEITO VENTO...
REPASSANDO A TRAGETÓRIA, PASSO A PASSO,
CHORANDO VELHAS AMIZADES, TANTOS LAÇOS...
REPENSANDO, FINALMENTE SER FELIZ...
MAS O RUMO DO CAMINHO NÃO CONDIZ...
PULAR DO TREM, PROCURAR OUTRA ESTRADA...
IMPOSSIVEL, PÉS DESCALSOS, MÃOS ATADAS...
DE REPENTE, LUZ INTENSA, BRILHO FORTE!
CLAREANDO... ANUNCIANDO... MUITA SORTE!
TUDO VOLTA... OS SORRISOS, OS AMIGOS...
SÓ QUE AGORA SEU OLHAR É COLORIDO...
E OS “SONHOS DE CRIANÇA” SÃO VERDADE!
ATÉ PARECE QUE TROCOU DE REALIDADE...
É A VIDA, É A VIDA ACONTECENDO!
AQUELA “VOZ”... AQUELA “VOZ” QUE ESTÁ DIZENDO...
 
 
MARCELO SOARES, 15.12.2006

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados