Velhos Natais

 
Nos Natais de meu tempo criança,

Não havia tanta abastança.

Um presente era o suficiente

Para dourar a noite da gente.


 
Seu protagonista era Jesus

Que aos olhares fazia jus.

Na manjedoura pobre nascido,

Abençoava o mundo já perdido.


 
Pequenos corações ansiosos,

Arquejantes e esperançosos,

Aguardavam por Papai Noel

Que descia jovial do céu.


 
Sua figura não ofuscava

A festa que se comemorava:

O nascimento do Senhor,

Do ser humano Salvador.
 
 
 

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.