Eu te quero toda vez que respiro
E quando isso acontece, doi.
Porque não te tenho
no exato momento em que sinto.

Eu te quero todas as vezes que sinto
E todas as vezes que minto para a vida
Que não te quero, eu sofro ainda mais
Essa é minha barca sem cais.

Eu te amo quando não descanso
E quando cansado
resta-me somente te amar...

Eu te amo e quando não te amo
pareço, sim não resistir
Então resta-me naufragar.

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados