Você: meu desejo e castigo ...

Você: meu desejo e castigo ...

Não, não te tocarei!
Se me evitas e já que assim queres...
Não sou quem só te provoca
encrencas e falta de sorte?
Antes, me lembro: você tudo faria
por um beijo meu.
Então agora você já me esqueceu?

Não, não me toque!
Se agora te causo rancores
e repulsas de morte.
Por você desejei, transgredi, violei,
tudo foi crime e punição.
Qual o motivo do teu rancor?
Então agora os tormentos
foram só no teu ego?
Tamanha pretensão!

Poesia de mel e fel ... Obrigada por me ler!
Beijos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados