Desejos impossíveis....

Queria....

Um dia acreditar que tudo são flores....
Que nada tenho a temer na vida...
Que em meu caminho não haverá nenhum tipo de pedras ou tropeços....

Que a humanidade ainda confia na paz....

Que ainda podemos ter fé na restauração do impossível....

na cura do doente...
na alegria do angustiado,
na confiança restaurada daquele que já não tem fé....

Queria acreditar que posso confidenciar algo com alguém na certeza de que tudo que eu falasse não seria usado contra mim mesma como já dizia Renato Russo....

Queria pelo menos ter fé no amanhã...e na palavra....


A M I G O !!!!!

Angela Borges 16/12/09

Angela Borges
© Todos os direitos reservados