Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Linda poesia! Gostei demais! bjs!

Jane Cris

Jane Cris

Que serenidade!!!

PArabéns

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Sereno, verdadeiro e intenso... Poesia maravilhosa!...

"e eu vou além dos meus sonhos."

Querida Célia, teus versos tem um doçura única para mim, são reflexivos, são cativantes, lindos!

Mil Bjs

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Saudades de você!!!

Muitaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Célia, que bom te ver florescendo em poesia novamente aqui no Site. Bonita e delicada poesia ! Bj com meu carinho e obrigada por sua amável presença em meu cantinho.

"a força que se propaga
de tudo que eu aprendi,"

E Deus mostra mesmo, querida Célia! Identifiquei-me com teus versos, pois tenho orado da mesma forma, pra crescer e aprende sempre, com Ele! Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como um solilóquio, recôndita oração sublimada em encantos...Lindo !

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo e pensativo. Pedir só o que for necessário seria uma grande sabedoria humana. É uma pena que haja tanta ganância!

Elias neri

Elias neri

Lindos versos, de uma suavidade estonteante, que aguça a sensibilidade.