Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria Gabriela Costa de Miranda

Maria Gabriela Costa de Miranda

Vc me fez relembrar velhas frases que dizia, velhos sentimentos teimosos.
Obrigada.
Gosto daquilo que me remete, seja lá boa lembrança, amor mal curado, lágrima, vento ou alegria.
O importante é me fazer viver "De novo..."
Parabéns...
Gabriela

Daniela

Daniela

amei sua poesia... parabéns =-) amo poesias assim... tocantes...

parabéns =-)

Ana

Ana

De novo, mais 1 vez, primeira vez...Tudo tem de vir a seu tempo. Após muito, alegrias e tristezas são justificadas, nossas almas quando não mais protegidas,podem então sair do status de intocadas. As surpresas justificam o fim de tal lacre e a vida ganha sentido. Mas até a "vez" chegar, tanto demora....Logo obrigada por sua poesia, tais palavras trouxeram paz e talvez uma esperança não mais devida.

Marina Seneda

Marina Seneda

"De Novo...
Enquanto o tempo foi passando
Te deixei para depois...
Mas acabaste me encontrando,
E de novo me tornei
Um pedaço de nós dois"

O sr. Paradela me permite usar esse trecho para fazer uma música? (com direitos autorais, é claro!)
Gostei muito, pretendo dar o sentido de uma oração de um desviado dos caminhos do Senhor... (não sei se era exatamente isso que você quis dizer com essa poesia.)