AMOR!

AMOR...

Amor é sentimento
Não tem explicação.
Ou é ou não é
Quem sabe é o coração.

Amor de inverno,
Amor de verão,
Amor é amor
Em toda estação.

Amor que maltrata,
Amor que diz não.
Amor transparente,
Amor emoção.

Amor homem,
Amor mulher,
Amor irmão,
Amor qualquer.

Amor retratado
Com um pincel,
Amor escrito
Em um papel.

Só sei que é lindo,
Saber amar.
Seje prá quem for,
Poder se dar.


♫Carol Carolina

 

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados