Um dia você vai olhar pra tras,
E vai ver que a maior besteira que fez,
Foi a de não dar chance a um rapaz,
Que enfrentou todo entreves,
Pra encontrar em teus braços a paz.

Um dia vais está sozinha e desamparada,
E começarás a pensar em quem te amava,
Posso ter toda certeza do mundo,
Que quando chegar esse momento,
Voltarei a tona em teu pensamento.

E tu verás e cairás em si,
Verás que quem um dia tu desprezou,
Era a pessoa que mais te amou,
E que te queria sempre aqui.

Mas ai ja será tarde,
Chance alguma ja não terá,
Sofrerá por ter pedido,
Alguém que tanto quis te amar.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados