Há! Quantos planos
Quantos sonhos
Quantas ilusões
Quantos amores
Quantos tostões
Quantos projetos
 
Há! Quantos panos
Quantos tombos
Quantas posições
Quantos desamores
Quantos botões
Quantos trajetos
 
Há! Tantos anos
Tantos brancos
Tantas injeções
Quantos colaboradores
Quantos refrões
Quantos desafetos
 
Há! Quantas histórias na vida
Quantas velas assopradas
Quantas canções em oração
Quantos versos sem rimas
Quantas macas trocadas
Há! Repouso ao infinito teto
 
 
ORLANDO GALOTTI JR.

ORLANDO GALOTTI JR.
© Todos os direitos reservados