Hoje me senti sozinho.
Acho que na verdade me sinto assim algum tempo.
Meu corpo cansado, com sono, sem conseguir dormir
em plena luz do dia. Parei o carro no acostamento
respirei fundo desviei os pensamentos pro asfalto e
voltei pra casa. Chegando em casa não fiquei nem um
minuto e tornei a rua.  Minha visão meio turva dispensava
toda e qualquer beleza a minha frente enquanto tentava
focalizar o principio desse vazio que me assombra.
Apontei o carro para o primeiro bar com uma boa cerveja
e uma boa musica, e meia hora depois aquela musica
soava como gritos e ruidos em meus ouvidos e a cerveja
quente meia amarga e doce queimava a garganta que
se calava ao cair da noite. Logo voltei pra casa. Ainda tonto,
e o vazio dessa vez estava escuro. Tonteado sentei na
frente do computador e meus olhos se contorciam pra
decifrar letras que se mechiam na tela. Aos poucos
cores ganhavam forma, e se transformavam em letras e
imagens que não faziam sentido algum.
Passado algum tempo me distrai e consegui ate entender
algumas frases, mas la em cima, apenas duas palavras
trouxeram sentido a tudo o que não consigui entender o
dia inteiro.
As duas palavras: " ..." seguidas do seu retrato que me
trouxeram de volta a visão, e me deixaram até escapar
um sorriso.
Acho que já posso fechar os olhos agora,  pensar baixo
e parar por ai.

 
 

Minha paz de espirito esconde uma mente atordoada
ao ponto de arriscar tudo pra achar uma maneira de
sair daqui.
Atordoado ele se foi e parece que não voltou, mas nada
pode lhe parar.
Ele vai voltar pra ver o sol. Pra ver o sol nascer