Às vezes paro pra pensar


quanto tempo ficamos sem falar...
uma vontade de ouvir tua voz,
te ver, o que aconteceu entre nós?
 
Será que tudo é o mesmo?
É tão grande o meu desejo...
que pareço uma boba
sem saber se me ama em troca.
 
Sei no fundo, que me ama muito
Mas anseio a hora que me fale o quanto
Me deparo com todo esse tempo sem te ver...
e reparo que o tempo sem você
 
Foram na verdade,
apenas alguns segundos de Saudade!

B. Torres
© Todos os direitos reservados