MULHER QUE DEUS FEZ MULHER,IMAGINA SE TODOS FOSSEMOS HOMENS,NÃO IA TER SUPER-HOMENS,NEM HOMENS DE FERRO SE QUER...

MULHER QUE DEUS FEZ MÂE,PLURAL E SINGULAR,MULHER QUE SABE DAR A LUZ E SABE AMAMENTAR...

MULHER QUE DEUS FEZ MORENA,BRANCA,NEGRA,GRANDE OU PEQUENA,NÂO IMPORTA A QUALIDADE,MULHER NEM TEM IDADE,E SE ESSE NÃO FOSSE SEU NOME,TALVEZ BELA,PUREZA OU FELIDADE...

MULHER!DEUS NÂO TE FEZ PRIMEIRO,NEM A FEZ MUITO TARDIA,NÂO IMPORTA O SEU NOME,ELE PODE SER IONE,MADALENA OU SIMPLESMENTE MARIA...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados