Um dia percebi o quanto eu errei

Mas ja era tarde de mais

Agora so me resta sofrer

Com todas as lembranças que tenho de voce.

Todas as noites sofro e choro em silencio

So se lembrando de tudo que nos vivemos

Me divirto lembrando dos momentos felizes

Mas com eles sofro por não ter mais voce.

Quero que saiba que minha vida mudou 

Durante o tempo que passamos juntos

eu era feliz e não sabia

mas agora não posso dizer o mesmo

estou sem voce . 

Agora venho aqui te dizer, que relmenrte

eu amei voce, o unico rapaz

que amei em toda minha vida.

Tambem quero que saiba que 

verdadeiramente eu Ainda te amo . 

Amandinha '
© Todos os direitos reservados