TEU NOME

Teu nome não tem flores

mas teu nome tem rumores,

das cores da primavera

teu nome não é Vera

teu nome é Ione que de mim feliz fizera...

 

Teu nome não tem pétalas

porém,sei que bem-me quer,

teu nome não é Rosa

teu nome é Ione,teu nome é de Mulher...

 

Teu nome não tem flores

teu nome não tem pétalas

mas, sei que cheira a jasmim

teu nome não é grande

mais é a única flor

que nasceu no meu jardim...

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados