SE FECHO OS OLHOS

AS TREVAS ME ENVOLVEM

TUA IMAGEM APARECE

NA RETINA DOS MEUS OLHOS FECHADOS.

 

A LEMBRANÇA QUE EU TINHA

É MAIOR, BEM MAIOR,

PORQUE ESTA MENTE

DE QUE TOMAS CONTA

OUTRA COISA NÃO FAZ

SENÃO LEMBRAR DE TI.

 

A DISTÂNCIA É IMENSA,

A SAUDADE TÃO INTENSA

QUE TREMER ME FAZ

AO LEMBRAR SEU NOME.

 

SE PUDESSE SEGUIR-TE!!

 

TENHO FOME DE TI

DO TEU CORPO

DO TEU CORPO

DA TUA ALMA

 

 

Antonio de Jesus Lima
© Todos os direitos reservados