Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Irreverente e reflexivo. Parabéns, querido!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...extremamente verídico teu texto, há tantos lares conflituosos, exílios em quatro paredes, Seres que coabitam o teto mas que já não se aturam, o fogo apagou, a magia se perdeu e se tornaram estranhos, vagam pelos corredores, cumprimentam-se em olhares frios, se ressentem e se anulam...MEUS APLAUSOS !!!