ESPERANDO...

Esperando...

Me vesti de Alegria
E fiquei a esperar,
Alguém muito especial
Que um dia irá chegar.

Enfeitei minha casinha
Com tapete de Poesia,
Todo riscado de Sonhos
Bem do jeito que queria.

Fiz cortinas de Esperança
Com estrêlas radiantes
Uma de cada côr
Lindas e bem cintilantes.

Para o sofá com Dedicação
Fiz uma grande almofada
Com quadrinhos de Gratidão
Mimosa e delicada.

Na mesa uma toalha de Amor
Bordada só de Carinho.
Sobre ela uma rosa vermelha
Dentro de um vasinho.

Joguei pétalas pela casinha
Das flores que encontrei.
Não esqueci nenhum cantinho
Todas as peças eu perfumei.

Agora sentei e vou tentar
Fazer um coração de cetim
Vou encher com Felicidade
Que quero não só para mim...

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados