Não vou morrer de amor,

por causa da falta de ti.

 

Nem cultivar de poesias sofridas,

Amores internos e ressentidos,

e ilusões sedutoras.

 

Não me descontrolo,

nem me desgasto em agonia.

 

Não vou morrer de amor,

Não mereço isso por tal!

Você sim, por ter me deixado,

quero apenas matar-te!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados