**NO VÔO DA POESIA**

**NO VÔO DA POESIA**

**NO VÔO DA POESIA**
Vania Staggemeier

Avistei sonhos ligeiros...
Envolvidos em sombras alheias...
Busquei na incerteza razões...

E dancei como bailarina no tempo...
Desenhei versos sonâmbulos...
Inconscientes de suas proezas...

Busquei na magia das flores...
A oração dos anjos no céu...
E na fé toda a minha esperança...

Onde no vôo desta poesia...
Olho para fora de mim...
Buscando na simplicidade...
A verdade que travou todo o som...

Desta minha poética adormecida...
Onde agora efêmera no tempo...
Ouço a musica que alimenta...
A minha alma...

Em noites de grandes neblinas...
Onde em pensares tantos momentos...
Já se passaram...

Em pensamentos que em mim teimavam...
Em aparecer numa nevoa triste de lagrimas...
Onde em saudades quis te abraçar...

Mas só hoje consegui escrever...
Desta ausência que não consegui lhe dizer...
E em letras dispersas espalho a magia terna...
No vôo desta humilde poesia agora...

 

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

Na estrada...

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados