ISAC

Menino te pedi a Deus

acordado,dormindo,

pedi que fosse lindo

e que fosse como eu.

 

Levado, trazido

que não fugisse do castigo,

mas quando crescido

fosse servo de Deus.

 

Menino!

pedi pra tê-lo em meus braços

desamarrar teus cadarços,

e quando a noite eu chegar exausto

tu ainda fazer-me de boi, gato e sapato

Deus me deu voçê Isac...

 

 

 

 

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados