Eu tenho amor ao tricolor!*

Eu tenho amor ao tricolor!

Nossa camisa tem tradição

Temos as matizes da paixão

Meus guerreiros têm valor

 

Eu tenho amor ao tricolor!

Nosso lema é vencer ou vencer

Não adiantam outros contra torcer

Nós temos a força do torcedor

 

Eu tenho amor ao tricolor!

A nossa torcida nos dá força

No campo se traduz e se reforça

Da última colocação ao esplendor

 

Eu tenho amor ao tricolor!

Tudo que vier pela frente nós traça

Na primeira divisão ficamos na raça

Graças a Cuca santa do treinador.

 

* "Eu tenho amor ao tricolor!" (Verso do hino do Fluminense de Lamartine Babo)

 

Minha homenagem a nossa torcida que em nenhum momento abandonou o time, tenho certeza que a classificação pra primeira divisão só foi possível graça ao empenho de todos os jogadores e a comissão técnica do time.

Nos últimos onzes jogos que o time fez no Campeonato Brasileiro, cada jogo era uma decisão, foram oito vitórias e três empates que nos livraram de vez da segunda divisão, haja coração pra suporta tantas emoções.

Perdemos a copa Sul-Americana na verdade pra altitude assim como aconteceu com a Taça Libertadores para a LDU, se nos jogamos com esse time em condições normais fora da altitude de cada dez jogos com certeza nos ganharíamos dele doze vezes.

Eles não têm esse time todo não, só jogam muito na altitude, acima do nível do mar. Mas o nosso Fluminense provou que é valente, derrubamos todas as estatísticas matemáticas de 98% de chance cair e fomos buscar na raça operamos um verdadeiro milagre com os nossos guerreiros.

Acredito que o jogo do maracanã que ganhamos da LDU de 3x0 foi fundamental, para seguimos na primeira divisão do Brasileiro, pois mais uma vez renascemos das cinzas como a fênix e fumos buscar a classificação no Couto Pereira contra o Coritiba.

 

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Quarta-feira - 09/12/2009 - 00h12

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados