Dois enganos na vida

 

                        Em meu olhar está escrito
                       Tudo aquilo que não foi dito
                        Desculpe, nada quero falar

                      Não quero explicar meu olhar
                   Por favor, entenda-o. Prefiro calar
                        Nosso caso já não é finito?

                       Eu já desisti de você. Cansei!

                 Fomos dois enganos na vida. Hoje sei!
 

Mariluxa
© Todos os direitos reservados