Idade e vergonha só valem,quando o ''estímulo''  que dar a esses fatores as expressivas experiências que condiz, Para fazer a velocidade da felicidade condizente com o momento que se vive.Cada dia é um novo dia á quem quebra os espaços e torna cada segundo um eternidade de coisas boas.