SAUDADES...

Foto Teresa Cordioli

SAUDADES

Teresa cordioli

 
A chuva que lavou o ar lá fora
Fez no azul do céu brilhar estrelas
E despontar a Lua, bonita e faceira
Presenteando-me como outrora ...
 
Pensei em você, que foi embora
Sem mesmo de mim se despedir
Chorei e tornei a insistir:
- Porque não está aqui agora?...
 
Uma voz firme e suave
Tocou meu espírito em silêncio
Dizendo: - Para tudo tem seu tempo!
 
Olhei para a lua e sorrindo
Mudei rápido meu pensamento
Sabendo ser de Deus o momento...
 

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados