Eu sou o Cara

 

Sou o cara que você pode até saber quem é
mas não conhece e talvez nunca conheça.
Sou o cara que sem mais nem menos te
fez sorrir quando te viu chorar e você nem
sabe o nome.
Sou o cara que enche a cara sempre que
precisa esquecer e quando não tem nada pra
lembrar bebe só de sacanagem.
Sou o cara que se tranca no banheiro e chora
debaixo do chuveiro na esperança de ter sua
alma lavada.
Sou o cara que desistiu de lutar por seus sonhos
quando todos disseram que não ia conseguir.
Sou o cara que pensa em mil palavras mas
só diz uma e diferente de seus pensamentos.
Sou o cara que volta sozinho pra casa todas
as noites após uma balada.
Sou o cara que escreve anotações de tudo aquilo
que não sabe dizer.
Sou o cara que faz mil promessas não cumpridas.
Sou o cara que as vezes precisa mentir pra
se defender das verdades que seu coração diz.
Sou o cara que sempre se arrepende.
Sou o cara que não sabe dizer adeus.
Sou o cara que canta quando ouve um reggae
enquanto você me julga.
Sou o cara que acorda quando esta escuro e
quando dorme ja amanheceu e todos ja se foram.
Sou o cara que ve seus sonhos de toda
noite virarem pesadelos.
Sou o cara que se sente sozinho em meio a dez
batalhoes de supostas pessoas que me dizem:
- Eu entendo!

Tá ligado eu sou o Cara! (de madeira) Rs