Deixarei que me leve doravante a vida.
Sem estardalhaços, sem fogos nessa ida,
Silenciosamente certo de que na partida,
Conduzir-me-á seguro, em prazerosa paz.
 
Será uma parceira em ensinamentos,
E eu, ouvinte em todos os momentos,
Vivendo livre e ao sabor dos ventos,
Assimilando o bem que a liberdade faz.
 
Renascerei para a vida cantando alegria,
Vendo cantar os pássaros ao nascer do dia,
E o alvorecer mostrando o que eu não via,
Quando passava longe nesse meu torpor.
 
Fui irresponsável em meio a tanta beleza,
Sem enxergar exposições que a natureza,
Fazia ao cavalgar o vento com tanta beleza,
Beijando as pétalas com tão suavidade amor.
 


Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados