É distanciar-se das coisas comuns do universo.
É ser a estrofe marcante, que dá vida ao verso,
Transformando os sons em lindas sinfonias.
 
Ser mulher é ter a firmeza da grande rocha,
É ter o frescor da bela flor que já desabrocha,
Impregnando perfume por todas as cercanias.
 
É não importar com os seus próprios espinhos,
É fazer do seu regaço o mais aconchegante ninho,
E sentir o mais profundo prazer, por ser o que é.
 
É ser a mais perfeita obra elaborada pelo Criador,
Dotada do verdadeiro sentido do que é o amor,

Pois foi nascida perfeita.  Foi nascida mulher.

 

Essa poesia é dedicada a todas as mulheres.

santa Cruz Cabr

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados