A Linguagem do Silêncio

A Linguagem do Silêncio



Às vezes é preciso eu me calar

a fim de que você possa ver

Tudo o que eu quero lhe dizer

Mas não tenho coragem de falar.

 


O meu silêncio é que me traduz,

e o meu olhar, uma palavra fala.

Todo sentimento que me conduz,

grita quando a minha boca cala.

 


Quando meus olhos se fecham,

todo sentimento grita em mim.

Sons e perfumes me cercam

e minha boca ensaia um 'sim'.

 


Então, não preciso mais falar,

pois minha alma expressou sozinha.

O beijo é extensão do meu calar

Em silêncio, sua boca beija a minha.

 

 

 

Cláudia Maia
© Todos os direitos reservados