Amar é ser feliz,
ser aprendiz.

Amar é ser homicida
Ser aluno da vida.

Amar é competir,
saber sorrir.

Amar é uma alogia,
como se fosse uma anestesia.

Amar é isso,
simplesmente isso.

Nada que nos deixe omisso.

Um sentimento complicado.
Que nos deixa Adornado.

Até nos deixar abarrotado.

Mariio Vasconcelos
© Todos os direitos reservados