Estilingue e vidraça. (versos colegiais)

Estilingue e vidraça. (versos colegiais)

Você fez de mim o seu brinquedo
Só me procurava na hora de brincar.
Você fez de mim o seu cigarro
E me jogava fora,
Quando acabavas de fumar.
 
Você fez de mim o deu tapete
Aquele que você mais gostava de pisar
Você fez de mim sua peteca
Atirando-me daqui para lá.
 
Você feriu meu coração
Zombou da minha paixão,
Hoje eu acho graça,
Porque a brincadeira acabou
Agora eu sou o estilingue e
Você é a vidraça.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados