Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Já disseram que vc é Diva, resta-me dizer que você é MARA!!!


beijossssssssssssss....

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, burilastes tanto as palavras, que as mesmas sutilizaram-se, tênues, trazendo o frescor de suas intenções em diáfanas figuras, translúcidas de um interior que busca e garimpa com imagens e letras para esculpir a melhor maneira de se expressar...meus aplausos !!!

Versos maravilhosos, bem feitos, com balanço e sonoridade! Vc é mesmo diva! Bjs

Querida Úrsula, um gracioso jogo sinérgico entre a unidade e o todo, a parcela e o sistema no impulso poética que capta o movimento da natureza. Grato por último comentário, foi tocante! Abraços Poéticos!

E tu, a parafrasear a vida e o amor.
Parabéns. Bjs.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Ah! Me fez lembrar do simbolismo no Brasil. Belo e suave como pétalas ao mar. Lindo! Abçs!

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

AH, RIO QUE, LINDO, PARAFRASEIA O MAR E S´ENCANTA DO AMAR DA PRAIA! LINDOS VERSOS DA OSTRA QUE ENCASTA A PEDRA QUE ENFRENTA AS ONDAS QUE CANTAM O ETERNO OCEANAL! LINDO!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Belíssima poesia!

Versos tão delicados quanto a imagem expressa.
Parabéns!

Beijos,

Priscila

...Eu prefiro ser esta metamorfose ambulante... Lindo cara poetisa esta metáfora veio reforçar as minhas convicções de que podemos sempre mudar de direção.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Maria

Maria

tão linda sua poesia. e a imagem... belíssima! abraço.maria.