Alívio e Bem-Estar

Alívio e Bem-Estar

Sinto vontade de escrever
Nesse papel tudo o que há
Dentro de mim e sem pensar.
Sem rimar, sem precisar...
Parei.
 
Sinto-me feliz também por uns
Bons sentimentos que provei
Agora há pouco ao conversar
Com dois amigos.
Suspiro...
 
Achei o que procurava...
Encontrei o que precisava...
Sensação boa essa de encontrar
Após buscar.
Mesmo depois de fracassar...
Mesmo depois de fracassar.


 

São Paulo, SP - 24/05/04