Querida Poetisa, feliz daquele que consegue sentir a potência do amor além de si, pois teve oportunidade de beber da fonte de energia pura da Criação, venceu o ego originário no livre arbítrio, e deu seu verdadeiro vôo de liberdade, os verdadeiros batismos ocorrem na solidão. Abraços de Luzes!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....dama das reticências, "além de mim" é uma despojada brincadeira com as palavras e a imaginação, que ornas em graciosos versos e nos encanta com uma ponta de viva meninice...