Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

"Além de mim" ... vi teus versos lindos e romanticos bailando na minha frente....

Vania, como sempre falando de amor... parabéns... beijos querida!

Célia de Lima

Célia de Lima

Certamente, em algum lugar bem bonito. Além do verso, além da palavra e do sonho! Parabéns, Ciganinha! Que lindo! Beijo carinhoso.

Minha estimada poetisa Vania!

Além de mim tem você
Para escrever poesia
Tem a saudade rondando
Os meus passos a cada dia
E Jesus pra me dar força,
Paz, amor e alegria

Um beijo

Ramalho

Muito charme nos seus versos! Beijos!

ubirajara

ubirajara

Além de ti, só resta o paraiso lugar certo para uma flor e é para onde o teu poema te leva.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Bem romântico este poema e com os pés no chão. Lindo e suave com sublime delicadeza. Lindo!

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

AH, VANIA DO NUNCA LAMENTO! E DO NENHUM TORMENTO! VANIA DA ILUSÃO QUE CRIA E QUE DE SI SE ASSOMA E EM SI SE ANINHA! VANIA POETISA MAGICA! DEUS A CONSERVE ASSIM!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Querida Vania!

Que lindo!
Estou a suspirar até agora!
É muito bom ler uma declaração de amor bem feita como a sua. Ah, o amor! Esse sentimento mexe com a gente de uma forma inexplicável!
Lindoooooooooooooooooooo!!!

Beijos,

Priscila

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida amiga e poetisa do amor. Você nos brinda com doces versos cheios do romantismo, amor e paixão , que lhe são peculiares na escrita poética. Bj com carinho.

...Imaginas alem das coisas comuns visualizando e vislumbrando a essência no ato de poetar e assim nos brindou com mais um lindo poema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.