EXISTA PARA MIM

Sua rotina diz que eu moro logo ali, mas você não quer chegar a tempo.
As ruas imaginarias te levam aonde quer estar, menos ao meu encontro.
E eu ali. Esperando que exista para mim!
Sua música toca em lugar algum. Apenas dentro de você.
E esta mesma música há de embalar meus dias e me consolar à noite,
mas você insiste em não me ver.
Nos dias frios bebemos a mesma dose e aquecemos no mesmo toque.
Por que não nos permitimos dividir nossos medos?
Nos dias ausentes, as mesmas lagrimas nos consolam, mas você não pode sentir.
Seus dedos tocam todos os rostos, rasas faces... mas não hão de me acalentar.
O beijo que nunca foi meu deixa saudades e muitas respostas vazias.
Como posso não desejar?
Como não me permitir você?
Exista para mim...
Chame meu nome. Implore meu corpo. Mude o destino para estar ao meu lado.
Exista para mim...
Mesmo que tudo mais seja uma doce mentira... mesmo que o amanhã
não nos pertença jamais.
Mesmo que seja só um momento e nada mais.
Exista para mim!


Nota da autora: meu sonho de consumo!
 

Carmen Locatelli
© Todos os direitos reservados