QUANDO O CORAÇÃO CHORA.

QUANDO O CORAÇÃO CHORA.
 
Não se escuta seu choro ou seu grito de dor.
Não escutamos seu rancor ou falta de amor.
Sua lagrimas não se espalham.
Mas sofre pelos que não amam.

Quando meu coração chorar.
Não tente secar minhas lagrimas.
Pois elas não iram se acabar.
Enquanto você não voltar.

Se me vir sorrindo por fora.
Por dentro estou desabando.
É por esse amor.
Que meu coração esta chorando.

Autor: Elvis poeta de rua.

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados