Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

As vezes a gente,
faz escolhas,
Como a moças,
Que via a vida,
pela janela passar.
E diante do convite,
Fez seu destino.

Porque é assim com a gente.
Oportunidades vem,
Logo se vão.
A gente embarça,
Ou espera a vida,
pela janela passar.

Maria

Maria

tanta beleza na tristeza. abraço. maria.

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Olá
Belo e triste poema. Parabéns, poetisa.
Bjss