Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

pedroh

pedroh

Acho que o tempo é o que mais me motiva a pensar, gosto muito de tudo que proponha sua distorção, assim talvez ele não pareça maior que nós mesmos.

Bem interessante.

Ogro da Fiona

Ogro da Fiona

Pura reflexão...no sentido mais humano que possam ser essas nossas dúvidas.

Texto bem escrito.