sentido de uma lagrima

SENTIDO DE UMA LAGRIMA

lagrima o que é  uma lagrima?
e a expresão de um sentimento
sejaseja qual for o sentido vai ser sempre uma lagrima de dor , alegria , angustia ou saudade.
as que hoje caem dos meus olhos é de tristeza;
tristeza por nao poder segura-las
por causa de um sentimento que aperta meu peito
o meu coraçao sangra de dor
e ao mesmo tempo em meio as lagrimas se enche de alegria
por saber que você mora dentro dele
a angustia que faz as minhas lagrimas cairem é de saudade;
por esta longe de você e em meio a tantos sentimentos;
existe apenas uma lagrima para todos eles;


A LAGRIMA É UM LIQUIDO QUE LAVA A ALMA E DESABAFA O CORAÇAO

jailton moreira...

 

jailton moreira...
© Todos os direitos reservados