AH O AMOR

 UM ATO SEM IGUAL

 VEM COM TOK S GÊNIAL.

O SENHOR  MANISFESTOU ESSE REAL SENTIDO

 SE ENTREGANDO POR AMOR.

  DE MANEIRA INCONDICIONAL;

O AMOR , NOS FAZ IR ALÉM

 AMAR FAZ UM BEMM.

 TEMOS QUE NOS PERMITIR

E AMAR SEM MEDO

 POIS MOVE O NOSSO SER.

O AMOR NOS FAZ CRESCER

 NADA SE COMPARA AO AMOR.

 POR ISSO DEVEMOS SEMPRE CULTIVAR

 ESTE SIMPLES SENTIMENTO

 QUE NOS DEIXA A FLUTUAR,

SABEMOS QUE SEMPRE VALERÁ A PENA AMAR.

 

SIRLENE NUNES
© Todos os direitos reservados