PARABÉNS OUTRA VEZ MINHA FLOR AMADA

 
 
 
 

 
 
Pensando em você amor deixo minha alma voar
Lentamente deito meu encantamento em sua face
Beijo lascivamente seu rosto seus lábios sua alma.
Peça a Deus que abençoe teus sonhos minha amada
 
 
Pensando em você amor deixo minha alma voar
Para colher flores de fluorescências singulares
E deitar-las uma a uma nos vasos quistos da felicidade
Nos festejos jubilosos no dia da festa do seu aniversario.
 
Outra vez meu amor meu carinho meu beijo
Lentamente deito meu encantamento em sua face
Deito mirra de paixão em seu corpo perfeito
Canto louvores de felicidades em seu aniversario.
 
Parabéns íris de sonhos imarcescíveis e intocáveis
A festa simboliza vida e nas emoções meu abraço
Beijo lascivamente seu rosto seus lábios sua alma
Inebrio-me na magia lauta do salão aureolado.
 
Amo-te e você merece o melhor da vida
Desejo-te amor e flores nesse dia de felicidade
Serei sempre amigo e fã do seu sorriso belo e infinito
Peço a Deus que abençoe seus sonhos minha amada.
 
 
 
Carinhosamente com todo meu carinho
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados