ÉS VESTA!

Em teu colo me faço céu e de ti m´ilumino! Estrela da minha matina e calor da minha noite, és minha vesta e festa! Flauta em surdina da minha fé, força e coragem! És meu doce embalar-me os sonhos dos teus cheiros e ardores!

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados