Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Giovana Rudolph

Giovana Rudolph

Sua poesia é tocante! amei! é triste porem nos passa uma imagem delicada! parabens!

"E de repente,
Toda essa gente
Que faz parte do que sou,
Já traz saudade"

Me sinto assim... Aquelas pessoas que fizeram parte de mim hoje me trazem saudade, muita! =[
Essa poesia me foi como bálsamo... Muito obrigado!!!
Um abraço, Rosely!

Boa noite!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

JÁ HAVIA COMENTADO...
E QUANTAS LÁGRIMAS QD. LEMBRAMOS DE QUEM FICOU...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

LÁGRIMAS DE NOSSA SAUDADE...PELA POSSIBILIDADE SEMPRE PRESENTE DE NÃO REVER...PARABÉNS PELA AMIZADE COM ESTAS PESSOAS...
AS PESSOAS MARCAM OS NOSSOS CORAÇÕES.

William

William

Ainda bem que nossas
lágrimas são as vezes
de alegria.
Caso contrário quão grande
seria nossa agonia.

Vale a pena chorar sempre.
AS lágrimas as vezes
revelam também o melhor
que temos dentro nós.

"Se é verdade que homem não chora" não sei que tipo de homem eu sou.

Parabéns!

Seu amigo poeta

Will

Ola, espero estar fazendo voce reler seus poemas, há sim muitas lagrimas em nossas vidas, mas digo-te que muitas delas são desnecessárias, isso por que resolvemos sempre ver o pior e nunca o melhor, este seu poema que parece um reencontro consigo mesma trás um alerta a todos nós.

Um grande abraço - Geraldo

Nivaldo

Nivaldo

É importante cultivarmos sempre o melhor dentro de nós, isso ajuda a crescer como ser humano, e melhora nossa maneira de ver a vida.
Um abraço.

Edson

Edson

Nem sempre conseguimos absorver o melhor das coisas da vida, mas, não podemos desistir jamais de tentar.