Quando você se foi...

Quando você foi embora, minha boca disse  adeus, querendo dizer  fica comigo...

Quando você foi embora, minha mão apertou a sua, querendo dizer  me abraça...

Quando você foi embora, meus olhos  olharam nos seus, querendo dizer  um dia te verei novamente..

Quando você foi embora, os meus pés deram os primeiros passos sozinhos, querendo dizer queria caminhar contigo...

Quando você foi embora, Fiquei te olhando  até desaparecer no horizonte, querendo dizer  volta  fica mais um instante...

Quando você foi embora, fechei os meus olhos, baixei minha fronte e pensei que nada disso foi dito, quando os abri novamente  no horizonte eu ja tinha te perdido....

Com uma lagrima na face e um gesto meio contido, falei baixinho para mim mesmo, foi muito bom ter te conhecido.