Vida de minha vida

Vivo por ti a esperar

Por toda esta minha vida,vivida

Sei que um dia hás de chegar

Vivo a sonhar

No jardim da existência

Com a luz do teu olhar

Que ainda é ausência

nessa procura meu bem querer

Amo amar você

Mesmo sem te conhecer

Vem esse mal de amor curar

Não me faças mais esperar

Tenho sede de te encontrar


 


 

AnyTavares
© Todos os direitos reservados