ARCO ÍRIS SIMBOLO DA BONAZA

 

Roxo,apesar de seus encantos, é uma cor malâncolica, seus olhos refletem tristeza seu coração é amargo,pois é dela a triste incumbência de reviver a paixão e morte de nosso senhor Jesus Cristo.

Amarelo, cor alegre, cheia de vida, traz no semblante a força o dinamismo. A ela é dado-lhe a reponsabilidade da fortuna da terra.

Violeta, cor do equilibrio, do bem estar. Sua missão: trazer a paz interior, tranquilizar o corpo e a mente. Enfim é a cor da espiritualidade.

Vermelho, cor das paixões e desejos, tudo a sua volta é caliente.Com seu sorriso misterioso, cheio de astúcia e artimanhas, segue em frente com charme e elegância.

Azul, cor do céu, calmo e atraente. Com seu jeitinho carinhoso e ar de bom moço conquista a todos. Afinal é a cor predileta dos anjos.

Verde, cor audaciosa e de sentimentos nobres. De mansinho vai se chegando, impondo sua presença, em todo lugar lá está ele todo sorridente, no semblante trás a esperança e força a natureza.

Laranja, cor de encanto e charme com seu olhar brejeiro conquista seu espaço, colorindo tudo por onde passa.

AnyTavares
© Todos os direitos reservados