A!! DE MIM QUE ENVELHEÇO

 

Ai!! de mim que envelheço...

Perdido sem apreço,pobre aposentado

pela vida rejeitado.

Agora o peso se chama idade. a infância se faz

perdida, e a saudade se faz presente.

No corpo debilitado, doente, procuro vestígios do fugor de autrora.

No tremor insano, as mãos pálidas elevo ao peito numa dor dormente.

A metamorfose é real. No semblante cansado as rugas são digitais.

A juventude é fugaz.

Meu olhar distante à indagar pro futuro onde está meu presente.

Hora a mergulhar em rasos lagos, hora a mergulhar em auto mar.

Sou causa de discução, um caso difício de solução.

Procuro em mim o jovem moço do passado, refaço o caminho e só avisto a velhice gagá sem conduta, que ninguem escuta, e que a ninguem faz pergunta.

Cercado de muitos que não conheço, me vejo sem saida, num lar que desconheço.

Ai!! de mim que envelheço...

AnyTavares
© Todos os direitos reservados