Acreditar em Deus!!!
É despertar pela manhã e estar vivo.
Poder contemplar a natureza, ouvir o canto dos passáros
e seus vôos rasante. é ver o beifa-flor em tons de aquarela
a tirar o nécta da flor.
Ver a folha a cair de uma árvore, a gota de orvalho da manhã,
as flores a desabrochar,e sentir seu perfuma enebriante no ar.
É sentir o frescor do vento e ouvi-lo ssussurrar.
É ver as árvores seguir o rítimo do vento pondo-se a dançar.
Contemplar os lagos que tão sutilmente refletem nossa imagem.
Acreditar em Deus!!!
É ver o sorriso angelical de uma criança.
É dar um bom dia com alegria, um aperto de mão, um beijo
apaixonado, ganhar do filho um abraço a dizer te amo...
Acreditar em Deus!!!
É valorizar as pequeninas coisas da viva, pois todo o tesouro
do ser humano está a sua volta, e só precisa um gesto para
que toda riqueza do mundo seja compartilhada.
A vida é uma dádiva uma benção de" Deus" para conosco,
em troca ele só nos pede uma coisa ""AMOR"' AMOR''' ao proxímo...

AnyTavares
© Todos os direitos reservados